Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 218 Ergebnisse

Fußball Torwand Schokolade

Fußball Torwand Schokolade

Feinste Edel - Vollmilchschokolade als Fußbälle. - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1015334 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 20g (Produkt), 35g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden auf Karton mit aufgedruckt / Haltbarkeit: 12 Monate Maße: Produkt: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm, Verpackung: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm Verpackung: In bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 36 Stück
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unseres Hauses. Wir sind vinchoc – Deine Premium Manufaktur für feinste Truffes & Pralinés Präsente mit Deinem Logo veredelt.
Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Wir können Sie mit sizilianischen Johannisbrotschoten der 1sten Güteklasse direkt vom Erzeuger beliefern.
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Schoko-Mandeln

Schoko-Mandeln

Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich im Kakaopulver gewälzt worden. So bekommt der Schokoladentrüffel eine kräftige Kakaonote und schmeckt nicht mehr ganz so süß.
Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet. Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann. Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR Kohlenhydrate: 33,2 GR Zucker: 28,2 GR Eiweiß: 8,1 GR Artikelnummer: 4808 VKE: 120 Stück Größe: 35 x 33 mm Motiv: Herz bedruckt
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt. Der hier abgebildete Artikel zeigt lediglich den Artikel und dessen Veredelungsmöglichkeit. Gerne setzen wir Ihre Idee zum passenden und für Sie abgestimmten Artikel um. Bei Fragen zu Veredelungsoptionen, ähnlichen Artikel oder zu weiteren Ideen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Wir finden mit Sicherheit eine Lösung um Ihren Werbeauftritt einen Schritt weiter zu bringen.
Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Mind. 44% Kakaobestandteile. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet. Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

5,95 € Preis 5,95 € 100g 100 Gramm handgeschöpfte dunkle Edel-Schokoladentafel 60% "Travemünde" aus 3 Anbaugebieten, Fairtrade 100 gr, inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. natürliches Pfefferminzöl, Mandelöl, Vitamin E, Dekorfarbe: grün Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten Anzahl Voraussichtlich in 14 Tagen Vorbestellen Lagerung: kühl trocken lichtgeschützt lagern Alkoholhaltig: Nein Verpackungseinheit: 100 gr
Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokolade

Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.
Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
Schokolade

Schokolade

Endlich wieder da! Ab Oktober können Sie die süßen Verführungen wieder über unseren Onlineshop erwerben. Die KAFFEE MANUFAKTUR ist in Würzburg exklusiver Händler der hochwertigen Chocolat Bonnat. Alle Bonnat- und Peru Puro-Schokoladen sind aus reinen, hochwertigen Zutaten, ohne jegliche Füll- und Zusatzstoffe. Einmal probiert – für immer verführt. Hersteller Bitte auswählen Bonnat Perú Puro Wildbach Filter zurücksetzen Kakaoanteil Bitte auswählen Weiße Schokolade Vollmilchschokolade - über 30% Zartbitterschokolade - über 50% Bitterschokolade - über 70% Filter zurücksetzen Chuncho Gold 52 % Milchschokolade, 70 g Kakaoanteil : 52 % Herkunft Kakao : Peru
Zeit für Schokolade

Zeit für Schokolade

Es gibt täglich gute Gründe, das Leben zu genießen. Die kleinen wie die großen Momente. Für die perfekte Auszeit finden sich mittlerweile mehr als 30 leckere Schokoladen-Kreationen in unserem Sortiment und es kommen immer noch welche dazu. Sobald wir wieder eine neue, einzigartige Mischung gefunden haben. Jede für sich mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Aus besonderen und hochwertigen Zutaten und mit der Leidenschaft unserer „verschworenen Schokoladen-Gemeinschaft“ unter dem Dach der Goldeck Süßwaren GmbH.
Schokolade

Schokolade

Köstliche Schokolade in ihrer schönsten Form - als gefüllte Tafel, perfekt verarbeitete Kakaobohne erlesener Plantagen oder besonders raffiniert verarbeitet.
Schokolade

Schokolade

Die Herstellung feinster handgemachter Schokolade ist die Berufung von Elly Seidl. In unserem Online Shop bieten wir insbesondere die Klassiker an: Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade. Hinzu kommen besonders dunkle Spezialitäten aus seltenen Kakaobohnen und Tafeln aus hellem und dunklem Nougat.
Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

5 x 75 g Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB Zutaten: Kakaomasse Zucker Vollmilchpulver Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Soja enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2091 kJ 502 kcal Fett 27,9 – gesättigte Fettsäuren 16,8 g Kohlenhydrate 48,5 g – davon Zucker 44,2 g Ballaststoffe 13,7 g Eiweiß 7,3 g Salz < 1 g
Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

• Bruchschokolade • Vollmilch mit Kaffee & Krokant • 100g, fertig verpackt im Cellophan-Beutel
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.
chocri vegan

chocri vegan

Als Grundlage der verschiedenen Schokoladen werden feine ZartbitterSchokolade und zartschmelzende Vegolade aus Reismilch verwendet Als Grundlage der verschiedenen Schokoladen werden feine Zartbitter-Schokolade und zartschmelzende Vegolade aus Reismilch verwendet. Diese beiden Sorten sind völlig frei von tierischen Produkten. Der Geschmack kommt dabei nicht zu kurz und wird durch unsere liebevoll ausgesuchten Zutaten noch verfeinert. Individualisierung auf Anfrage möglich! Produktname: Weltreise (24er) Abmessungen: 19,3 x 19,5 x 3,5 cm Gewicht: 165 g Inhalt: 24 Schokoladentäfelchen aus Reismilch und Zartbitter bestreut mit veganen Zutaten
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Aus Schokolade nach eigenem Rezept zubereitet. Vollmundiger Geschmack, wenig Zucker und kein Pulver. Je nach Mischungsverhältnis in der Milch mild oder herb in den Geschmacksrichtungen Klassik, Chili-Pfeffer oder Schoko-Kaffee.
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Pralinen & Co.

Pralinen & Co.

Pralinenset Natural Selection No. 2 16 handgefertigte Trüffel & Pralinen Schokoladen Reise „Grand Cru“ 8 verschiedene Edelschokoladen „Nacional“ Grand Cru Kakaosorte: Criollo
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Propolis Extrakt

Propolis Extrakt

Gereinigtes und mehrfach konzentriertes Propolis mit mindestens 95% Propolisgehalt. Propolis Extrakt wird durch die Reinigung und Extraktion von rohem Propolis durch Alkohol gewonnen. Dabei werden die Verunreinigungen wie Wachse und Pollen aus dem rohen Propolis entfernt, was zu einem Anteil an reinem Propolis von 95 % und mehr führt. Die Grundsubstanz ist ein harter bis zäh gummiartiger Brocken welcher schwarz bis schwärzlich-braun oder rötlich-braun erscheint, abhängig von den Arten des Harzes im rohen Propolis. Neben dem Anteil an puren Propolis ist vor allem der Anteil an Flavonoiden ein Qualitätsmerkmal des Extraktes. Gewicht: 1kg netto Reinheit: min. 95% Propolis Flavonoidgehalt: min. 15%
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Ähnliche Suchen